Abschlusswochenende der Heim@Dorf-Tour vom 24.-26. November in Bühl-Neusatzeck

Natur erleben – Freizeit – Chillen – 3 Tage Schwarzwald – Action – Spaß – Gemeinschaft

Liebe Mitglieder aller besuchten Ortsgruppen, liebe Bezirksleiterinnen und Bezirksleiter, liebe Arbeitskreis- und Kommissionsmitglieder!

Nach der Heim@Dorf-Tour 2017 laden wir euch ganz herzlich zum gemeinsamen Abschlusswochenende ein. Dieses wird vom 24.-26. November in Bühl-Neusatzeck stattfinden.

Auf euch wartet ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm, das auch noch viel Zeit lässt, um sich gegenseitig näher kennenzulernen und auszutauschen. Dabei werden wir unter anderem die Videos der „Mannequin-Challenge“ anschauen, die bei der Heim@Dorf-Tour gedreht wurden. Ihr dürft gespannt sein! Ein Höhepunkt der Tage wird sicherlich die Geocaching-Tour am Mehliskopf sein, bei der eure Geschicklichkeit, Kreativität und Teamgeist gefragt sind! Kulinarisch verwöhnt werden wir durch den KLJB-Förderverein.

Also, meldet euch am besten gleich an, denn die Plätze sind begrenzt!

Anmelden könnt ihr euch bis zum 9. November per Mail (info@kljb-freiburg.de) oder Telefon (0761/5144-238) an der KLJB-Diözesanstelle in Freiburg. Nach eurer Anmeldung bekommt ihr noch einen Informationsbrief.

Den Flyer mit allen wichtigen Infos zum Abschlusswochenende könnt ihr hier downloaden!

Flyer Abschlusswochenende der Heim@Dorf-Tour in Bühl-Neusatzeck

…noch einige kurze Hinweise zur Anmeldung:

In diesem Jahr wird es kein extra „Nimm zwei“-Angebot (ehemals Dankeschön-Wochenende) geben, so dass zum Abschlusswochenende ausdrücklich auch alle Bezirksleitungs-, Arbeitskreis- und Kommissionsmitglieder eingeladen sind!

Bitte klärt in euren Ortsgruppen ab, mit wie vielen Personen ihr am Abschlusswochenende teilnehmen wollt. Am besten übernimmt diese Aufgabe ein Mitglied eurer Gruppenleitung. Ihr könnt uns selbstverständlich gerne auch eine Liste mit allen teilnehmenden Mitgliedern eurer Ortsgruppe mailen (an info@kljb-freiburg.de). Dabei sind folgende Angaben wichtig: Vor- und Nachnamen, Anschrift, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Unterschrift der/des Teilnehmenden.

Eine solche Gruppen-Anmeldeliste könnt ihr hier downloaden:

Gruppen-Anmeldeliste für das Heim@Dorf-Abschlusswochenende

Denkt bitte daran, euch rechtzeitig (und bis spätestens zum Anmeldeschluss am 9. November) anzumelden. Zum einen ist die Teilnehmerzahl durch das Haus begrenzt und zum anderen können wir aus organisatorischen Gründen nach dem Anmeldeschluss leider keine Anmeldungen mehr entgegennehmen.

In Vorfreude auf die Tage im Schwarzwald grüßen euch herzlich für das Vorbereitungsteam eure KLJB-Bildungsreferenten Katharina Nägele und Robert Mai!