Fahrt zur Internationalen Grünen Woche (IGW) nach Berlin vom 19.-23. Januar 2018

Nach der Fahrt im Jahr 2015 bietet die KLJB Freiburg euch 2018 erneut eine Studienfahrt zur Internationalen Grünen Woche (IGW) nach Berlin an. Diese wird vom 19. bis zum 23. Januar stattfinden. Auf euch warten fünf tolle, interessante und erlebnisreiche Tage in Deutschlands beliebtester Metropole.

Hier kompakt die wichtigsten Facts in Kürze:

Programm:

Besuch der IGW, Landjugendball, Berlin bei Tag und Nacht erleben (auf euch wartet ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm)

Kosten:

170 € für KLJB-Mitglieder

190 € für Nicht-Mitglieder

(Darin sind folgende Leistungen enthalten: Zugfahrt, vier Übernachtungen mit Frühstück im A & O Berlin Mitte, Ticket für den ÖPNV, Eintrittsgelder)

Anmeldung:

Anmelden könnt ihr euch direkt über die Flyer-Postkarte oder an der KLJB-Diözesanstelle (Mail: info@kljb-freiburg.de, Tel.: 0761/5144-238).

Leitung:

Katharina Nägele, KLJB-Bildungsreferentin

Hinweis: Die Fahrt ist ausgebucht. Es sind keine Anmeldungen mehr möglich! Vielen Dank für euer großes Interesse!

Die Flyer-Postkarte zur Berlinfahrt 2018 könnt ihr hier downloaden!

Flyer-Postkarte zur Berlinfahrt 2018 Vorderseite

Flyer-Postkarte zur Berlinfahrt 2018 Rückseite

Nützliche Links zur Berlinfahrt

Nähere Infos zur Internationalen Grüne Woche (IGW) 2018 findet ihr hier: www.gruenewoche.de