Erlebnispastorales Angebot: Wandern auf dem Westweg vom 20. bis zum 23. Juni

Vier Tage werden wir auf dem Westweg im Schwarzwald on tour sein. Der Westweg zählt zu den „top trails of Germany“, den besten Fernwanderwegen in Deutschland. In vier Tagesetappen wollen wir von Hausach nach Hinterzarten wandern und dabei Gemeinschaft, Spaß und das Gefühl des gemeinsamen Unterwegsseins erleben. Durch spirituelle Impulse werden wir Gottes Gegenwart auf unserem (Lebens-)Weg spüren. Darüber hinaus wollen wir mit verschiedenen KLJB-Gruppen in Kontakt kommen und gemeinsam die Zeit genießen. Übernachten werden wir in einfachen Unterkünften auf dem Westweg. Haben wir euer Interesse geweckt? Dann meldet euch am besten gleich an, denn die Plätze sind begrenzt!

Hier kompakt alle wichtigen Informationen:

Beginn: Donnerstag, 20. Juni (Fronleichnam), um 12.00 Uhr am Bahnhof Hausach (Kinzigtal).

Ende: Sonntag, 23. Juni, am frühen Abend in Hinterzarten.

Kosten: Ihr tragt nur die Kosten für eure An- und Abreise (Tipp: Hausach ist gut mit dem Zug zu erreichen, bitte beachtet die Gruppen- und Sparangebote der Deutschen Bahn!). Die anfallenden Kosten für die Verpflegung und die Übernachtungen teilen wir untereinander auf. Mit eurer Anmeldung bezahlt ihr vorab 20 € in die Gemeinschaftskasse.

Teilnahme: Ab 16 Jahren, unter 18 Jahren mit Erziehungsbeauftragung.

Leitung: Johannes Schramm (Geistlicher Leiter der KLJB Freiburg) und Team.

Anmeldung: Mail: info@kljb-freiburg.de, Tel.: 0761/5144-238

Anmeldeschluss: Freitag, der 31. Mai.

Den Flyer zum Erlebnispastoralen Angebot (EPA) 2019 könnt ihr hier downloaden!

Flyer Erlebnispastorales Angebot 2019

Wir freuen uns auf viele Mitwander*innen! 🙂

Kommt mit uns auf den Westweg im Schwarzwald: Let´s go west!…