We like to move it! Förderprogramm Mobilität der KLJB Freiburg

Du willst in einen anderen Ort und weißt nicht wie?

Der Bus fährt bloß zweimal am Tag?

Du kannst nicht zur Party, weil nicht klar ist wie du Heim kommst?

Du willst, dass sich das ändert?

Du willst die Mobilität bei dir vor Ort gemeinsam mit deiner Ortsgruppe verbessern?

Wir fördern euer Mobilitätsprojekt.  Wir, die KLJB Freiburg, haben gemeinsam mit unserem Förderverein das Förderprogramm „WE LIKE TO MOVE IT!“ ins Leben gerufen. Damit wollen wir euch unterstützen, die Mobilität bei euch vor Ort zu verbessern.

FÜR EURE PROJEKTE GIBT ES VERSCHIEDENE FÖRDERMÖGLICHKEITEN:

Wir begleiten euch und euer Projekt! Dabei ist es egal, ob ihr schon eine Idee habtoder nicht. Wir helfen euch beim Ideen spinnen, stellen euch bei Bedarf Personen zur Unterstützung zur Seite, vermitteln Kontakte und begleiten euch bei der Umsetzung und Durchführung eurer Idee.

Darüber hinaus stellt die KLJB Freiburg zusammen mit dem Förderverein im Jahr 2019 2000€ für die finanzielle Unterstützung eurer Projekte bereit.

Ihr wollt etwas bewegen? Dann meldet euch ganz einfach bei uns!
Telefonisch: 0761/5144-238
per E-Mail: info@kljb-freiburg.de