Wir suchen dich: FSJ-Stellen zu vergeben!

Wir suchen für September/Oktober 2020 wieder FSJler*innen. Wenn ihr Lust auf kirchliche und verbandliche Jugendarbeit habt, dann seid ihr bei uns genau richtig! Ihr habt nicht nur die Chance Ehrenamtliche zu begleiten und zu unterstützen, sondern könnt auch verschiedene Bildungsangebote vorbereiten. Im Mittelpunkt stehen dabei unsere Schwerpunktthemen ländlicher Raum, Internationales, Nachhaltigkeit und Spiritualität. Mehr Informationen zu den einzelnen Stellen und Kontaktdaten zum Bewerben findet ihr in den verlinkten PDFs.

Für unsere Diözesanstelle in Freiburg suchen wir eine*n FSJler*in, der*die KLJB für eine Dauer von 12 Monaten unterstützt. Dabei hast du sogar die Chance einen Einblick in den Bereich Mitgliederservice und Mitgliedermanagement zu bekommen. Für mehr Informationen klicke >> hier <<.

Für unsere Außenstellen Buchen suchen wir jemanden, der sowohl das Team des Jugendbüros als auch die KLJB unterstützt. Hier bekommt ihr nicht nur einen Einblick in unsere Verbandsarbeit, sondern auch in die Arbeit der Jugendreferent*innen. Mehr Informationen zur Stelle und zur Bewerbung findet ihr >> hier <<.