Veranstaltungstermine der Ortsgruppen- und Bezirksebene

Wollt ihr eine Veranstaltung eurer KLJB-Ortsgruppe oder eures KLJB-Bezirks über die Diözesanhomepage bewerben? Dann schickt einfach eine E-Mail mit den genauen Veranstaltungsinformationen und -daten (und falls möglich mit einem Foto sowie einem weiterführenden Link) an robert.mai@kljb-freiburg.de!

Eure Veranstaltungen werden dann hier aufgelistet und erreichen somit eine viel größere Öffentlichkeit. Nutzt diesen tollen Service!

Frühstück der KLJB Oberwittstadt (Bezirk Tauberbischofsheim) für die Dorfgemeinschaft

November

11. November, ab 17.00 Uhr: XXVII. Biederbacher Volleyballturnier in der Schwarzwaldhalle in Biederbach

Anmelden könnt ihr euch bis zum 31. Oktober per Mail an kljb-biederbach@web.de! Alle wichtigen Infos zum Volleyballturnier findet ihr hier: Einladung Volleyballturnier der KLJB Biederbach

18. November, 17.00 Uhr in der Herz Jesu-Kirche im Hotel und Bildungshaus St. Michael in Tauberbischofsheim (Stammbergweg 1, 97941 Tauberbischofsheim): Gottesdienst zum Jugendsonntag 2017 mit Kaplan und Dekanatsjugendseelsorger Claudius Dufner aus Buchen (vorbereitet wird der Gottesdienst von der KLJB-Bezirksleitung Mosbach-Buchen)

Herzliche Einladung an alle KLJBlerinnen und KLJBler aus der Region Odenwald-Tauber!

(Hinweis: Der Jugendgottesdienst findet am Samstag, den 18. November statt – und nicht am Tag des Jugendsonntags am 12. November).